Wie stelle ich die Uhrzeit und das Datum meines Family Hub Kühlschranks ein?

Wischen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Family Hub Kühlschranks nach links und tippen Sie auf Einstellungen. Tippen Sie anschließend auf Datum und Uhrzeit

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kühlschrank-Manager
Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Datum und Uhrzeit

Hinweis: Falls die automatische Zeitaktualisierung nicht aktiviert wurde, können Sie hier die Zeitzone, das Datum und die Uhrzeit einstellen.

Tippen Sie auf Datum einstellen, wählen Sie das aktuelle Datum und tippen Sie im Anschluss auf EINSTELLEN

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Datum einstellen
Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Kalender

Tippen Sie auf Uhrzeit einstellen, um die aktuelle Uhrzeit einzugeben. Die Stunden und Minuten können Sie über die Pfeilsymbole einstellen. Tippen Sie anschließend auf EINSTELLEN

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Uhrzeit einstellen
Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Uhrzeit

Tippen Sie auf Widget-Typ auswählen, um das Layout der Uhr zu bestimmen. Sie können zwischen Analoge Uhr und Digitale Uhr wählen.

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, Widget-Typ auswählen

Aktivieren Sie alternativ zur manuellen Zeiteinstellung den Schieberegler bei Automatische Zeitaktualisierung. Ist Ihr Family Hub mit einem WLAN-Netzwerk verbunden, wird die Uhrzeit und das Datum automatisch eingestellt.

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, automatische Zeitaktualisierung

Die manuelle Eingabe ist in diesem Fall nicht möglich und wird daher ausgeblendet.

Uhrzeit und Datum von Samsung Kühlschrank Family Hub einstellen, automatische Zeitaktualisierung eingeschaltet

Weitere interessante Themen zu Produkten und Anwendungen in Form von interaktiven Bedienungsanleitungen finden Sie unter Samsung Smart Simulator.

Noch keine Lösung gefunden? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Online

Facebook

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Twitter

Samsung Deutschland
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Live-Chat

Live-Chat Service für Fragen zu Ihrem Samsung Produkt und zum Online-Shop

E-Mail

Nutzen Sie unser Kontaktformular und senden Sie uns eine E-Mail.

Lob & Kritik

Wir freuen uns über Feedback zu unseren Services.

Service Hotlines

06196 77 555 77 *Smartphones, Tablets, Wearables, TV/AV, Haushalt, Notebooks, Display, Speichermedien

06196 77 555 11 *Samsung Shop

06196 934 0 209 *
Zubehörservice (alle o.g. Produkte)

06196 934 0 246 *
Medizintechnik

06196 77 555 20 *
Telefax (alle Produktgruppen)

Mobil (Smartphones, Tablets, Wearables)
TV/AV (Fernseher, Audio, Video, Kameras):
Mo.–Fr. 08:00–21:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Kühl- & Gefrierschränke, Waschen, Trocknen:
Mo.–Fr. 08:00–20:00 Uhr
Sa. 09:00–17:00 Uhr

Einbaugeräte, Mikrowellen, Staubsauger:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

Displays, Monitore, Notebooks:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

SSD, SD–/MicroSD–Karten, PC–Laufwerke:
Mo.–Fr. 08:30–17:00 Uhr

Festplatten:
Mo.–Fr. 08:00–17:00 Uhr

Samsung Shop:
Mo.–Fr. 09:00–18:00 Uhr

Zubehörservice:
Mo.–Fr. 08:00–19:00 Uhr

Medizintechnik:
Mo.–Fr. 08:00–18:00 Uhr

*Kosten laut Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse

Wichtig: Bitte halten Sie zum Anruf Ihre Gerätedaten bereit.
Hier finden Sie Ihre Gerätedaten.

Datenschutzhinweise für den telefonischen Support

Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP-Webseite

Spezielle Services

Samsung Servicecenter mit Customer Service Plaza (CSP)

In unseren Customer Service Plazas stehen Ihnen erfahrene Techniker mit Rat und Tat zur Seite und bieten Unterstützung zu Samsung Produkten.