Wie stelle ich die Uhrzeit und das Datum meines Family Hub Kühlschranks ein?

Die Zeit immer im Blick - passe die Uhrzeit und das Datum deines Family Hub Kühlschranks an und wähle das Layout, das am besten zu dir passt.

Führe dazu folgende Schritte aus:

1

Wische auf dem Startbildschirm deines Family Hub Kühlschranks nach links und tippe auf Einstellungen.

Tippe im Display des Family Hub Kühlschranks auf Einstellungen.
2

Tippe anschließend auf Datum und Uhrzeit.

Tippe in den Einstellungen des Family Hub Kühlschranks auf Datum und Uhrzeit.

Hinweis: Falls die automatische Zeitaktualisierung nicht aktiviert wurde, kannst du hier die Zeitzone, das Datum und die Uhrzeit einstellen.

3

Tippe auf Datum einstellen.

Stelle das Datum des Family Hub Kühlschranks ein.
4

Wähle das aktuelle Datum und tippe im Anschluss auf EINSTELLEN.

Stelle im Family Hub Kühlschrank das Datum ein.
5

Tippe auf Uhrzeit einstellen, um die aktuelle Uhrzeit einzugeben.

Stelle die Uhrzeit deines Family Hub Kühlschranks ein.
6

Die Stunden und Minuten kannst du über die Pfeilsymbole einstellen. Tippe anschließend auf EINSTELLEN.

Stelle die Uhrzeit des Family Hub Kühlschranks über die Pfeilsymbole ein.
7

Tippe auf Widget-Typ auswählen, um das Layout der Uhr zu bestimmen. Du kannst zwischen Analoge Uhr und Digitale Uhr wählen.

Ändere den Widget-Typ der Uhr des Family Hub Kühlschranks.
8

Aktiviere alternativ zur manuellen Zeiteinstellung den Schieberegler bei Automatische Zeitaktualisierung. Ist dein Family Hub mit einem WLAN-Netzwerk verbunden, wird die Uhrzeit und das Datum automatisch eingestellt.

Du kannst beim Family Hub Kühlschrank auch die Automatische Zeitaktualisierung aktivieren.

Hinweis: Die manuelle Eingabe ist in diesem Fall nicht möglich und wird daher ausgeblendet.

Die manuelle Eingabe der Zeiteinstellung des Family Hub wird durch die automatische Zeitaktualisierung ausgeblendet.