Displayübersicht des Family Hub Kühlschranks

A Startbildschirm – Hier finden Sie eine Übersicht der auf Ihrem Family Hub installierten Apps und Funktionen.

B Anwendungsleiste – Hier finden Sie die Tasten zum Navigieren und zum Aufrufen von Funktionen.

C Apps & Widgets – Tippen Sie auf eine gewünschte App oder ein Widget, um diese/dieses zu starten.

D Statusleiste – Bluetooth: Zeigt den Bluetooth-Verbindungsstatus. USB: Zeigt den USB-Verbindungsstatus.

E Mikrofon – Tippen Sie auf das Mikrofon-Symbol, um die Spracherkennungsfunktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Das Mikrofon-Symbol leuchtet rot, wenn es ausgeschaltet ist.

F Menü – Tippen Sie auf das Menü-Symbol, um verfügbare Menüs aufzurufen.

G Start – Tippen Sie auf das Start-Symbol, um den Startbildschirm zu öffnen.

H Zurück – Tippen Sie auf das Zurück-Symbol, um auf die vorherige Seite zurückzukehren.

I Benachrichtigungen – Tippen Sie auf das Benachrichtigungs-Symbol, um das Quick Panel aufzurufen.

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 09:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.