Displayübersicht des Family Hub Kühlschranks

A Startbildschirm – Hier finden Sie eine Übersicht der auf Ihrem Family Hub installierten Apps und Funktionen.

B Anwendungsleiste – Hier finden Sie die Tasten zum Navigieren und zum Aufrufen von Funktionen.

C Apps & Widgets – Tippen Sie auf eine gewünschte App oder ein Widget, um diese/dieses zu starten.

D Statusleiste – Bluetooth: Zeigt den Bluetooth-Verbindungsstatus. USB: Zeigt den USB-Verbindungsstatus.

E Mikrofon – Tippen Sie auf das Mikrofon-Symbol, um die Spracherkennungsfunktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Das Mikrofon-Symbol leuchtet rot, wenn es ausgeschaltet ist.

F Menü – Tippen Sie auf das Menü-Symbol, um verfügbare Menüs aufzurufen.

G Start – Tippen Sie auf das Start-Symbol, um den Startbildschirm zu öffnen.

H Zurück – Tippen Sie auf das Zurück-Symbol, um auf die vorherige Seite zurückzukehren.

I Benachrichtigungen – Tippen Sie auf das Benachrichtigungs-Symbol, um das Quick Panel aufzurufen.