Energiespartipps

Stellen Sie das Gerät in einem trockenen Raum mit ausreichender Belüftung auf. Stellen Sie bitte sicher, dass es keinem direkten Sonnenlicht ausgesetzt ist und nicht in unmittelbarer Nähe von Wärmequellen (z. B. Heizkörper) aufgestellt wird.

Blockieren Sie niemals die Belüftungsschlitze oder -gitter des Geräts.

Lassen Sie warme Lebensmittel erst abkühlen, bevor Sie diese in den Kühlschrank stellen.

Lassen Sie die Tür des Kühlschranks nicht zu lange offen stehen, wenn Sie Lebensmittel hineinlegen oder herausnehmen. Je kürzer die Zeit, in der die Tür geöffnet ist, desto weniger Eis bildet sich im Gefrierabteil.

Achten Sie bei der Installation darauf, dass links, rechts, hinten und über dem Gerät ein Freiraum verbleibt.