Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo personalizar la pantalla de inicio y los escritorios?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo personalizar la pantalla de inicio y los escritorios?

Respuesta

La pantalla de inicio se compone de escritorios; en los escritorios puedes tener accesos directos, carpetas de aplicaciones o widgets. Cada escritorio se mostrará como una pantalla de inicio independiente.

Paso a paso

1

Para editar la pantalla de inicio toca con dos dedos la pantalla y luego únelos (gesto pellizcar):

Samsung

2

Cuando un escritorio o panel tiene una casilla en la parte superior, significa que puede ser desactivado o reactivado:

Samsung

3

Desliza los paneles de derecha a izquierda hasta el final…

Samsung

4

…el ultimo panel tendrá un signo +. Toca en este para agregar un escritorio:

Samsung

5

Para eliminar un escritorio o panel, toca y mantén pulsado sobre este por unos segundos:

Samsung

6

Luego arrástralo hacia el icono Eliminar. Cuando se ilumine en rojo, levanta el dedo:

Samsung

7

Por ultimo podrás seleccionar cuál de los escritorios será la pantalla de principal marcando el icono “casa”:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ