Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo personalizar la pantalla de inicio y los escritorios?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo personalizar la pantalla de inicio y los escritorios?

Respuesta

La pantalla de inicio se compone de escritorios; en los escritorios puedes tener accesos directos, carpetas de aplicaciones o widgets. Cada escritorio se mostrará como una pantalla de inicio independiente.

Paso a paso

1

Para editar la pantalla de inicio toca con dos dedos la pantalla y luego únelos (gesto pellizcar):

Samsung

2

Cuando un escritorio o panel tiene una casilla en la parte superior, significa que puede ser desactivado o reactivado:

Samsung

3

Desliza los paneles de derecha a izquierda hasta el final…

Samsung

4

…el ultimo panel tendrá un signo +. Toca en este para agregar un escritorio:

Samsung

5

Para eliminar un escritorio o panel, toca y mantén pulsado sobre este por unos segundos:

Samsung

6

Luego arrástralo hacia el icono Eliminar. Cuando se ilumine en rojo, levanta el dedo:

Samsung

7

Por ultimo podrás seleccionar cuál de los escritorios será la pantalla de principal marcando el icono “casa”:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.