Galaxy J1 Ace - ¿Cómo puedo desactivar las notificaciones de la pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A7 2017

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Te mostramos como puedes ocultar las notificaciones de la pantalla de bloqueo, para que de esta manera no sean visibles cuando tu equipo esté bloqueado, así de esta manera no podrás visualizar el contenido de la notificación.

Paso a paso

Samsung

1. Por el sistema Android Lollipop es posible ver las notificaciones del sistema aún con la pantalla bloqueada.

2. Selecciona Ajustes o Configuración.

J1 mini

Samsung

3. Selecciona Sonido y notificaciones.

4. Toca en Notificaciones en pantalla de bloqueo.

j1 mini

Samsung

5. Selecciona Ocultar contenido.

6. Observará el cambio realizado.

J1 mini

Samsung

7. El TalkBack ha sido desactivado y ya puedes usar el equipo normalmente.

J1 mini

Samsung

Nota: Si no puedes activar la función en tu Galaxy J1 Ace, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.