Galaxy J1 - ¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo descargar e instalar el editor de imágenes?

Respuesta

Podrás editar imágenes para añadir efectos, ajustar colores, modificar tamaños entre otras funciones.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Galería:

Galaxy J1

2

Selecciona la carpeta que contiene las imágenes:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre la imagen que quieres editar:

Galaxy J1

4

Selecciona el ícono de Editar en la parte superior de la pantalla:

Galaxy J1

5

Toca en Descargar para iniciar la descarga e instalación del editor de imágenes:

Galaxy J1

6

Toca el botón Aceptar, para confirma los términos y condiciones de la aplicación GALAXY Apps:

Galaxy J1

7

Luego selecciona Instalar:

Galaxy J1

8

Toca en Aceptar y descargar:

Galaxy J1

9

Debes esperar unos minutos hasta que se realice la descarga de la aplicación:

Galaxy J1

10

Toca Aceptar. (Podrás Aceptar o Rechazar el monitoreo  constante de tus aplicaciones por parte de los servicios de Google):

Galaxy J1

11

Toca en Abrir para usar el editor de imágenes:

Galaxy J1

12

Al escoger la imagen que quieres editar desde la galería de imágenes. Selecciona el ícono de editar en la parte superior:

Galaxy J1

13

Selecciona Aceptar. (Puedes habilitar la casilla No volver a mostrar, para evitar el mensaje de pantalla siempre que edites una imagen):

Galaxy J1

14

En pantalla observarás las opciones para editar imágenes:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.