Galaxy J1 Mini (2016) - ¿Cómo ajustar funciones con los botones de volumen?

Last Update date : 2020-12-22

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ajustar funciones con los botones de volumen?

Respuesta

Puedes usar los botones de volumen de tu smartphone para usar algunas funciones de la cámara.

Paso a paso

1

Primero ingresa a la aplicación Cámara:

Samsung

2

Ahora toca el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Samsung

3

Selecciona la opción Función tecla volumen:

Samsung

4

Escoge la función que deseas usar, para este ejemplo usaremos Zoom:

Samsung

5

Toca el botón de retroceso para guardar los cambios:

Samsung

6

Al presionar los botones de volumen, observarás los ajustes en pantalla:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Smat tutor

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu dispositivo móvil para brindarte la mejor solución.

Samsung

Recibe soporte técnico personalizado en nuestros centros de servicio a nivel nacional. Encuentra el más cercano.

Digiturno