Galaxy J1 Mini - ¿Cómo activar modo ahorro de energía?

Last Update date : 2020-09-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Con el modo Ahorro de energía activo, podrás hacer que la carga de tu móvil dure más tiempo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)

1 Primero toca el ícono Ajustes.
2 Luego selecciona la opción Batería.
3 Ahora en el Modo ahorro de energía.
4 Toca el botón de la parte superior de la pantalla.
5 Observarás que el modo Ahorro de energía está activado, también puedes ajustar el tiempo de activación de este modo cuando lo creas necesario, para esto debes tocar en Iniciar ahorro de energía.
6 Selecciona el nivel de porcentaje de batería en el que quieras activar el modo Ahorro de energía.
7 Observarás que los ajustes se han realizado

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tu producto presenta alguna novedad adicional, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7