Galaxy J2 Prime - ¿Cómo eliminar una cuenta?

Fecha de última actualización : 2019-04-26

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J2

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como eliminar un cuenta configurada en el dispositivo

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Ahora ingresa a través de Nube y cuentas.

Nota: en nube y cuentas selecciona Copiar y restaurar, allí desactiva la opción Restauración automática, regresa de nuevo a Nube y cuentas y continua con el paso 3

J2

Samsung

3. Selecciona Cuentas.

4. Ubícate sobre la cuenta que deseas eliminar para este ejemplo usaremos la cuenta Google..

J2

Samsung

5. Ahora ingresa a través del menú de configuración que se encuentra en el borde superior derecho de tu pantalla.

6. Elige la opción Eliminar cuenta.

J2

Samsung

7. Confirma el proceso seleccionando ELIMINAR CUENTA. Es posible que solicite la contraseña asignada para la cuenta.

8. Al confirmar el proceso volverás a la pantalla anterior notaras que la cuenta ya no se encuentra disponible.

J2