Galaxy J2 Prime - ¿Qué es y cómo usar el cronómetro?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

J3

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

El cronómetro te permite realizar mediciones del tiempo en varias actividades cotidianas con ayuda de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.  Primero ingresa a la aplicación Reloj:

2.  Selecciona la pestaña Crono que se encuentra en la parte superior:

J2 PRIME

Samsung

3. Toca el botón INICIO para realizar la toma de tiempo:

4. Al tocar el botón DETENER, puedes pausar la medición realizada con el Cronómetro:

J2 PRIME

Samsung

5. Si seleccionas REANUDAR el cronómetro realizará nuevamente el conteo:

6. Si tu elección es RESTABLECER dejarás el cronómetro nuevamente en ceros:

J2 PRIME

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.