Galaxy J5 2015(Marshmallow) - ¿Cómo usar Smart Tutor para obtener soporte técnico remoto?

Fecha de última actualización : 2019-01-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Puedes activar Smart Tutor cuando estés en contacto con uno de los expertos en servicio técnico para solicitar soporte técnico remoto especifico en tu celular Samsung Galaxy J5 (2015).

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Smart Tutor, lee la información y luego toca en ACEPTAR.

2. Por defecto la aplicación estará configurada para Estados Unidos. Para poder recibir soporte técnico es necesario que este seleccionado Colombia. Toca en United States(English)

J5 (2015)

Samsung

3.  Selecciona Colombia(Español)

4.  Lee los términos y condiciones, luego acepta y toca en ACEPTAR.

J5 (2015)

Samsung

5. El agente que te esté brindando soporte técnico te suministrará el código necesario para continuar.

Nota: El código suministrado por el experto en soporte técnico de Samsung solo será válido para una conexión. Una vez termines tu soporte remoto, el código de 6 dígitos será desecho y el experto no podrá volver a tener conexión a tu dispositivo móvil con este mismo código.

6. Ingresa el código y toca en Aceptar.

J5 (2015)

Samsung

7. Ahora toca en SOLICITAR SOPORTE….

8. Toca en ACEPTAR. A partir de este momento el agente de soporte técnico podrá controlar remotamente tu dispositivo.

J5 (2015)

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.