Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo cambiar el tipo de letra o fuente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

GNOTE

Versión de software utilizada 4.0 (Kit Kat)    Software

Puedes personalizar tu Smartphone cambiando el tipo de letra o fuente. Ten en cuenta que al cambiar el tipo de letra, la nueva letra podría no aplicarse a todas las aplicaciones.

Paso a paso

Samsung

1. Puedes personalizar tu smartphone cambiando el tipo de letra o fuente. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Config

2. Selecciona la pestaña Dispositivo y selecciona Fuente.

NOTE3

Samsung

3. Selecciona Estilo de fuente.

4. Selecciona el tipo de fuente de tu preferencia.

NOTE3

Samsung

5. Confirma que deseas aplicar la nueva fuente tocando en

6. En la misma opción Fuente podrás cambiar también el tamaño de la letra.

NOTE3

Samsung

7. La nueva fuente se aplicará a los textos de los menús, pantalla de inicio y algunas aplicaciones.

NOTE3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.