Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo controlar el uso de datos móviles?

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

El panel de ajustes rápidos ofrece una forma sencilla de activar o desactivar algunas funciones del smartphone.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Config.

2. Selecciona la pestaña Conexiones y luego toca en Uso de datos.

Samsung

Samsung

3. Lo primero que puedes ajustes es tu ciclo de uso de datos, a través de esto sabes cuándo consumes desde que tu plan de datos está activo. Selecciona el ciclo que se muestre actualmente.

4. Toca en Cambiar ciclo.

Samsung

Samsung

5. Selecciona el día del mes que sea tu fecha de corte. Luego toca en Definir.

6. También podrás establecer un límite de consumo o una advertencia, para evitar así consumir más datos de los que requieras. Marca la opción Definir límite de datos móviles.

Samsung

Samsung

7. Toca en Aceptar.

8. Arrastra la línea roja hacia arriba o hacia abajo para determinar el límite de consumo. Arrastra hacia arriba o hacia abajo la línea naranja para establecer una advertencia del uso de datos. (Aparecerá un mensaje en la barra de notificaciones cuando el consumo alcance la cantidad establecida como advertencia).

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.