Galaxy Note3 Neo - ¿Cómo editar el panel de ajustes rápidos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 4.1.2 (Jelly bean)    Software

El panel de ajustes rápidos ofrece una forma sencilla de activar o desactivar algunas funciones del smartphone.

Paso a paso

Samsung

1. Para editar este panel ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Config.

2. Selecciona la pestaña Dispositivo y luego Panel de notificación.

Samsung

Samsung

3. Verás en la parte superior los ajustes actuales y en la parte inferior los demás disponibles. En la parte visible del panel podrás tener máximo diez íconos. Toca prolongadamente sobre un ícono a cambiar.

4. Ahora arrástralo hacia abajo sobre el ícono con el cual lo quieras intercambiar.

Samsung

Samsung

5. De igual forma puedes hacer con los íconos que no están en el área visible, toca prolongadamente sobre el ícono o ajuste a agregar.

6. Arrástralo sobre el ícono por el cual lo quieres intercambiar

Samsung

Samsung

7. Para ver los cambios toca y desliza hacia abajo la barra de notificaciones.

8. Verás las opciones agregadas disponibles.

Samsung

Samsung

9. Sin embargo, cuando quieras ver todas las opciones del panel de ajustes rápidos, una forma es tocar y deslizar hacia abajo la barra de notificaciones con dos dedos.

10. Podrás ver el panel desplegado y todas las opciones de configuración rápida

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.