Galaxy S5 - ¿Como borrar el historial desde el navegador?

Last Update date : 2020-12-23

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Como borrar el historial desde el navegador?

[Paso a paso]

1. Ingrese al Menú > Seleccione el navegador > Ingrese a los Ajustes de la App > Ubique la opción “Historial”:

Samsung Galaxy

2. Presione sobre “Borrar datos de navegación” > Seleccione eliminar historial > Luego presione en “Borrar”:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ