Galaxy S5 - ¿Cómo usar la aplicación S Translator?

Last Update date : 2020-12-23

Smart Simulator

Samsung

¿Cómo usar la aplicación S Translator?

Samsung

Los traductores no son aplicaciones del todo novedosas en los smartphone, pero la inclusión de S Translator en los Samsung Galaxy es novedosa porque ofrece algunas características como el soporte de 9 idiomas distintos y el reconocimiento de voz para convertir a texto y la lectura de los textos traducidos en el idioma de destino.

La función permitirá convertir a los Samsung Galaxy en los asistentes de viaje perfectos, ya que se cubren los siguientes idiomas: chino, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, portugués, y español.

Samsung

S

Samsung

Ingrese al Menú de aplicaciones.

S

2

Seleccione GALAXY Apps.

S

3

Toque en la pestana “For GALAXY”:

Samsung Galaxy

S

4

Seleccione “Ver más >”:

Samsung Galaxy

S

5

Desplácese hasta la parte inferior donde encontrará la aplicación “S Translator”:

Samsung Galaxy

S

6

Toque en Instalar:

Samsung Galaxy

S

7

Luego acepte todos los permisos que la aplicación necesitará para poder funcionar:

Samsung Galaxy

S

8

Cuando termine la descarga ejecute la aplicación tocando en Abrir:

Samsung Galaxy

S

9

Para poder ingresar debe aceptar los Términos y Condiciones que solicita la aplicación, luego toque en Siguiente:

Samsung Galaxy

S

Samsung

Toque en Iniciar >:

Samsung Galaxy

S

11

Ahora podrá ingresar el texto que desee y el idioma a cual será traducido. Toque en el icono “traducir”:

Samsung Galaxy

S

12

Espere que se realice el proceso de traducción:

Samsung Galaxy

S

12

Cuando se complete la traducción la aplicación ofrecerá la opción de escuchar la pronunciación de esta traducción:

Samsung Galaxy

S

13

Por último también puede dictar la frase que necesite tocando la opción de hablar, luego dicte las palabras que necesite que sean traducidas:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.