Galaxy S5 - ¿Cómo usar la aplicación S Translator?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

Samsung

¿Cómo usar la aplicación S Translator?

Samsung

Los traductores no son aplicaciones del todo novedosas en los smartphone, pero la inclusión de S Translator en los Samsung Galaxy es novedosa porque ofrece algunas características como el soporte de 9 idiomas distintos y el reconocimiento de voz para convertir a texto y la lectura de los textos traducidos en el idioma de destino.

La función permitirá convertir a los Samsung Galaxy en los asistentes de viaje perfectos, ya que se cubren los siguientes idiomas: chino, francés, alemán, italiano, japonés, coreano, portugués, y español.

Samsung

S

Samsung

Ingrese al Menú de aplicaciones.

S

2

Seleccione GALAXY Apps.

S

3

Toque en la pestana “For GALAXY”:

Samsung Galaxy

S

4

Seleccione “Ver más >”:

Samsung Galaxy

S

5

Desplácese hasta la parte inferior donde encontrará la aplicación “S Translator”:

Samsung Galaxy

S

6

Toque en Instalar:

Samsung Galaxy

S

7

Luego acepte todos los permisos que la aplicación necesitará para poder funcionar:

Samsung Galaxy

S

8

Cuando termine la descarga ejecute la aplicación tocando en Abrir:

Samsung Galaxy

S

9

Para poder ingresar debe aceptar los Términos y Condiciones que solicita la aplicación, luego toque en Siguiente:

Samsung Galaxy

S

Samsung

Toque en Iniciar >:

Samsung Galaxy

S

11

Ahora podrá ingresar el texto que desee y el idioma a cual será traducido. Toque en el icono “traducir”:

Samsung Galaxy

S

12

Espere que se realice el proceso de traducción:

Samsung Galaxy

S

12

Cuando se complete la traducción la aplicación ofrecerá la opción de escuchar la pronunciación de esta traducción:

Samsung Galaxy

S

13

Por último también puede dictar la frase que necesite tocando la opción de hablar, luego dicte las palabras que necesite que sean traducidas:

Samsung Galaxy

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.