Galaxy S5 New Edition - ¿Cómo activar o desactivar notificaciones de una aplicación?

Last Update date : 2020-09-01

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S5 NE

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

A continuación te indicaremos como activar o desactivar notificaciones de una aplicación.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Toca en Ajustes o Configuración:

S5 NE

Samsung

3.  Accede por la opción de Aplicaciones.

4. Toca en Administrador de aplicaciones.

S5 NE

Samsung

5. Sobre la pestaña TODO, selecciona la aplicación la cual deseas desactivarle las notificaciones.

6. Desmarca la casilla Mostrar notificaciones.

S5 NE

Samsung

7. Confirma que deseas desactivar las notificaciones tocando en ACEPTAR.

8. Listo, ahora no recibirás más notificaciones de la aplicación.

S5 NE