Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?

Last Update date : 2020-08-29
Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

El diseño de nuestro teléfono se ha realizado de esta forma para que uno de ellos reciba el sonido ambiente, lo que se considera ruido en una llamada, y el otro capte nuestra voz. Esto implica que, tras realizar el procesado necesario, el teléfono podrá separar lo que es el ruido de la voz y ofrecer a nuestro interlocutor un sonido claro y limpio, de gran calidad.

Paso a paso

1 Ingresamos en Configuración.
2 Seleccionamos la opción de Llamadas.
Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?
3 Activamos la casilla donde dice Reducción de ruido.
Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?