Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kit Kat)

El diseño de nuestro teléfono se ha realizado de esta forma para que uno de ellos reciba el sonido ambiente, lo que se considera ruido en una llamada, y el otro capte nuestra voz. Esto implica que, tras realizar el procesado necesario, el teléfono podrá separar lo que es el ruido de la voz y ofrecer a nuestro interlocutor un sonido claro y limpio, de gran calidad.

Paso a paso

1 Ingresamos en Configuración.
2 Seleccionamos la opción de Llamadas.
Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?
3 Activamos la casilla donde dice Reducción de ruido.
Galaxy S5 - ¿Por qué el dispositivo tiene dos micrófonos?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.