Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo usar el módulo de la batería en el Administrador inteligente?

Last Update date : 2020-09-02

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo usar el módulo de la batería en el Administrador inteligente?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador Inteligente (Smart Manager):

Samsung

2

Selecciona Batería:

Samsung

3

Para ver en detalle el consumo de batería de tu Galaxy S6 toca en USO DE BATERÍA:

Samsung

4

Verás en una gráfica el rendimiento de tu batería, adicionalmente podrás mirar que procesos son los que más consumen batería.  Por ejemplo toca en Pantalla:

Samsung

5

Verás el consumo de la pantalla, adicionalmente podrás ir a PANTALLA y configurar el brillo.  Toca en Regresar varias veces hasta volver al uso de la batería:

Samsung

6

También podrás activar desde el Administrador Inteligente opciones de ahorro de batería como los modos Ahorro de energía y Ultra ahorro de energía:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ