Galaxy S6 Edge+ - ¿Qué es y cómo puedes activar el corrector ortográfico?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S6

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

El corrector ortográfico es una función con la que dispone tu Galaxy S6 Edge Plus, si la activas esta función corregirá las palabras que escribas de manera incorrecta, como por ejemplo la palabra aprovado la cambiaría automáticamente a aprobado. Te mostramos como puedes activar esta útil función.

Paso a paso

Samsung

1. Para empezar ingresa a Ajustes o Configuración.

2. Selecciona Idioma e introducción.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Teclado Samsung.

4. Toca en Corregir ortografía.

Samsung

Samsung

5. Desliza el interruptor para activar la función.

6. Ahora ingresaremos a una aplicación donde sea necesario usar el teclado, usaremos la aplicación Mensajes.

Samsung

Samsung

7. De forma intencional escribimos mal la palabra Aprobado:

8. Al tocar en la barra espaciadora la palabra se marcará con una línea roja, indicándonos que presenta un error de ortografía.

Samsung
Samsung

9. Al tocar sobre la palabra tendrás entonces varias opciones para corregir la palabra.

10. Listo, la palabra ha quedado escrita correctamente.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.