Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo quitar una aplicación del borde curvo? (Aplicaciones Edge)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo quitar una aplicación del borde curvo? (Aplicaciones Edge)

Respuesta

Puedes quitar cuando desees una aplicación de las Aplicaciones Edge.

Paso a paso

S

Samsung

Desliza hacia el centro de la pantalla la pestaña de la Pantalla Edge

Galaxy S6 Edge Plus

S

2

Toca en el icono Configuración:

Galaxy S6 Edge Plus

S

3

Selecciona Aplicaciones Edge o Apps Edge:

Galaxy S6 Edge Plus

S

4

Verás el listado de aplicaciones, toca en EDITAR:

Galaxy S6 Edge Plus

S

5

Podrás observar un pequeño icono con el signo (-) sobre el icono de la aplicación. Toca en este icono para quitar la aplicación y dejar el espacio que está ocupando disponible para otra aplicación:

Galaxy S6 Edge Plus

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.