Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Videotutoriales
  • Guía
  • Resolución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Close

Temas

Lo sentimos, no se han encontrado resultados.

Descargas y manualesExpandir

Manual de Usuario

3.82 MB, pdf, INGLÉS (EUROPA)

2011.07.11

Otros manuales

Software

Pregunta a la comunidad

Mira las preguntas y respuestas, responde a una pregunta o haz la pregunta que quieras

Buscar
  • jackie 3 years ago

no lo encuentro, de llamadas ya pero ¿se puede poner mi cancion favorita para cuando llega un mensaje?

Describe el problema

Respuestas

kalucho 2 years ago

claro que se puede poner un tono para mensajes solo hay que descargar la aplicacion o hacer la karpeta con el nombre de notificaciones y estara listo es muy facil yo asi lo hice solo me falta subir de volumen por que se escucha muy bajo pero si se puede

Describe el problema

Ewing 2 years ago

La mejor aplicación para configurar tonos de contactos, mensajes, notificaciones, recordatorios, etc. está en el android market y se llama "Ring extended". Se instala y te amplia el menú del movil de ajustes/sonido. He estado buscando mucho (para poner un tono de recordatorio diferente) y esto es lo mejor que he encontrado.

Describe el problema

Ariel 2 years ago

Primero tienes que crear una carpeta llamada NOTIFICATIONS en la tarjeta SD, para luego copiar el archivo con la canción o tono mp3 en esa carpeta NOTIFICATIONS. Después vas a ajustes, sonido, sonido de notificación, ahí aparecerá una lista con todos los tonos, incluido tu mp3 añadido, lo eliges y nada más, para mensajes y notificaciones, escucharás tu tono o cancion mp3 preferido.

Describe el problema

buds 2 years ago

yo tengo un samsung y me dijieron que a los samsungs no se le pone tonos de mensaje

Describe el problema

andreita´p 2 years ago

para llamadas si, solo tienes que tener el contacto guardado en el teléfono y de ahí lo configuras o seleccionas la canción y de igual manera te da la opción de hacerlo, pero yo de igual manera no puedo encontrar como poner la canción para un mensaje

Describe el problema

PacoQT 3 years ago

Tengo un Galaxy S, pero me imagino que ocurrirá exactamente igual... En principio no se puede desde el propio teléfono, pero entra en Android Market y busca "MP3 Ringtone". Es una aplicación gratuita, muy sencilla de usar, en la que escoges un mp3 tuyo y lo conviertes en tono de llamada, de forma que acabará automáticamente en la carpeta oculta donde están el resto de tonos. A mí me ha funcionado! ;)

Describe el problema

• Monio 3 years ago

Describe el problema

Respuestas

Anonymous 3 years ago

Supuestamente sí, si vas a la Web Oficial de WahtsApp, podrás encontrar que funciona para diferentes sistemas operativos, como el de Samsung Galaxy Ace, es Android 2.2, WhatsApp funciona en Android, ahí te dejo el link para que lo compruebes: http://www.whatsapp.com/android/

Describe el problema

utrerano 3 years ago

pues claro

Describe el problema

S5830 3 years ago

si. con el sistema operativo android, y ademas en este terminal android 2.2, se puede instalar. de hecho es una de las tantas aplicaciones que se pueden instalar

Describe el problema

• josara 3 years ago

Describe el problema

Respuestas

hamsterkiller 3 years ago

Si!

Describe el problema

S5830 3 years ago

no. pero si posee busqueda por voz en google, que es una novedad.

Describe el problema

• Guten 3 years ago

Describe el problema

Respuestas

ACEUser 3 years ago

Jack 3.5, la de toda la vida vamos :-)

Describe el problema

Guten 3 years ago

Salida de 3,5 mm

Describe el problema

• josega84 3 years ago

Describe el problema

Respuestas

hamsterkiller 3 years ago

Incluye las tres tecnologías que comentas. Podríamos decir que lo tiene TODO!

Describe el problema

ACEUser 3 years ago

Tiene giróscopo y acelerometro (suelen ser el mismo sensor físico), la realidad aumentada no tiene que ver con el dispositivo, si no con las aplicaciones. Lo poco que he probado funciona, tampoco esperes unos gráficos 3D alucinantes, seguro que no iriía fluído.

Describe el problema

• kamellonxb 3 years ago

yo tenia el nokia 5530 y tenia muy buena calidad al grabar video quisiera saber si el galaxy ace tiene la misma calidad o mejor

Describe el problema

Respuestas

pepino 2 years ago

graba en Qvga a 15 fotogamas por segundo

Describe el problema

ruben 2 years ago

me han dicho que la cámara no permite grabar vídeos en alta definición

Describe el problema

• shimba 3 years ago

Describe el problema

Respuestas

Steff 2 years ago

Trae 2 carcasas 1 negra i la otra blanca

Describe el problema

ruben 2 years ago

yo solo lo he visto en negro

Describe el problema

• 2 Respuestas

Viene con auriculares?

galaxy ace 2 years ago

Describe el problema

Respuestas

KIKE 2 years ago

la versión Movistar, no TT

Describe el problema

andreita´p 2 years ago

sip

Describe el problema

• pangarew 3 years ago

Describe el problema

Respuestas

hamsterkiller 3 years ago

Sale con 2.3.3 de origen, y se supone que se irá actualizando a futuras versiones de Android, al menos durante un tiempo.

Describe el problema

ACEUser 3 years ago

Dependerá de los requisitos de 2.3 y de si Samsung y el operador de turno quieren darle soporte. Espero que sí, aunque los 278MB de RAM puede que lo dejen algo justito y no puedas tener demasiadas apps corriendo al mismo tiempo. Por el procesador, 800MHz, seguro que no hay problema.

Describe el problema

• santiago 3 years ago

Describe el problema

Respuestas

hamsterkiller 3 years ago

Si, todas las aplicaciones del Market preparadas para instalar en SD se pueden instalar. Lo de instalar solo en la memória interna pertenece a generaciones anteriores de Android, creo que la 2.1, y este viene de base con la 2.3

Describe el problema

ACEUser 3 years ago

Depende de la app, pero la versión de Android que trae si la app lo permite te las instala por defecto en la tarjeta de memoria. No se necesitan apps externas para hacer el proceso.

Describe el problema

¿No encuentras lo que necesitas?

Chat en directo

Servicio de Chat disponible de 10:00 – 21:00 de lunes a viernes
Iniciar chat

Asistencia por correo electrónico

Envíanos un correo electrónico y te responderemos lo antes posible.
Escríbenos

Assistenza telefonica

Servicio de Atención al Cliente y Soporte para Producto

IMPORTANTE

Recuerde que para poder atenderle adecuadamente necesitamos que nos facilite el modelo de producto, el número de serie (imei en caso de móviles, que se encuentra en el hueco de la batería) y la fecha de compra.

Samsung Audio y Vídeo
telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung Gama Blanca
telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung IT
telf. 902.172.678 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
Sab : 9am-6pm (Laborables)

Samsung Telefonía Móvil
telf. 902.172.678 o 902.167.267 fax 902.022.967

L-V : 9am-9pm (Laborables)
Sab : 9am-6pm (Laborables)

El horario de atención telefónica puede variar en festivos nacionales. Recuerde que todas las llamadas son grabadas para mejorar la calidad de su atención telefónica.

Mostrar más +
WEITERE KONTAKTOPTIONEN

Ask a New Question

Mi pregunta

Debes escribir una pregunta.

Ejemplo: ¿Qué accesorios puedo utilizar con este producto?

More Details

Categoría

Mi información

Introduce tu nombre de usuario

Introduce una dirección de correo electrónico.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Ask a New Question

Vista previa de la pregunta

Se enviará una notificación a cuando se publique una respuesta.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Ask a New Question

¡Gracias!

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

Respuestas

Detalles *

Debes escribir una respuesta.

Mi información

Introduce tu nombre de usuario

Introduce una dirección de correo electrónico.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

Vista previa de la respuesta

se enviará una notificación a

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Responder a esta pregunta

¡Gracias!

Ayúdanos a responder a las preguntas de la comunidad.

Las preguntas y respuestas suelen publicarse en un plazo máximo de 24 horas, si son aprobadas.

Se ha eliminado tu comentario. ¡Gracias!
    Has enviado correctamente tus comentarios para esta pregunta.
    ¡Gracias!
    Has enviado correctamente tus comentarios para esta respuesta.

Cerrar

Activo desde:

hasta:

Mis aportes

valoraciones, Preguntas, Respuestas, Historias

Bueno Malo mejores respuestas

Ver todo por

Cerrar