Was ist der Demo-Modus, und wie schalte ich diesen bei dem Samsung Kühlschrank RB37* aus?

Der Demo-Modus (auch Händler- oder Ausstellungs-Modus genannt) dient zum Vorführen von Geräten. Der Kompressor beziehungsweise der Motor des Gerätes ist dabei ausgeschaltet. Sie können die Tasten und das Display zwar benutzen, die Tasten sind jedoch ohne Funktion, so dass zum Beispiel bei Kühlschränken keine Kühlung erfolgt.

Der Demo-Modus wird hauptsächlich von Händlern genutzt. Um den Demo-Modus des Samsung Kühlschranks RB37* zu deaktivieren, drücken Sie gleichzeitig für circa zehn Sekunden die Tasten Freezer und Fridge.

Samsung-Kühlschrank im Demo-Modus nutzen, Demomodus aktivieren,  Freezer und Fridge Taste drücken

Sobald die Displayanzeige blinkt, lassen Sie die Tasten Freezer und Fridge los und drücken anschließend die Taste Freezer.

Samsung-Kühlschrank im Demo-Modus nutzen, Demomodus aktivieren,  Freezer Taste drücken

Danke für Ihre Rückmeldung

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tauschen Sie sich mit anderen aus.

Facebook

Stellen Sie uns Ihre Frage via Facebook.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbaren Sie einen Termin und lassen Sie technische Störungen Ihres Haushalts- oder TV-Geräts von unseren Samsung Technikern direkt bei Ihnen zu Hause lösen.