Wie deaktiviere ich den Demo-Modus beim Kühlschrankmodell RB38K79988S4?

Der Demo-Modus (auch Händler- oder Ausstellungs-Modus genannt) dient zum Vorführen von Geräten im Handel. Der Kompressor, beziehungsweise der Motor des Gerätes ist dabei ausgeschaltet. Sie können die Tasten und das Display benutzen, die Tasten sind jedoch ohne Funktion, so dass zum Beispiel bei Kühlschränken keine Kühlung erfolgt. Der Demo-Modus wird hauptsächlich von Händlern genutzt.

Sollte Ihr Kühlschrank RB38K79988S4 nicht mehr kühlen (Gefrier- und Kühlabteil), prüfen Sie zunächst, ob der Demo-Modus eingeschaltet ist.

Um den Demo-Modus des Samsung Kühlschranks RB38K79988S4 zu deaktivieren, berühren sie innerhalb von drei Sekunden, drei Mal hintereinander, abwechselnd die Punkte A und B

Demo-Modus bei Samsung Kühlschrank RB38K79988S4 deaktivieren

Auf dem Display Ihres Kühlschranks wird kurz „Exhibition mode is off“ eingeblendet. Wird der Demo-Modus durch erneutes Drücken der Tasten aktiviert, wird kurz „Exhibition mode is on“ auf dem Display eingeblendet.

Hinweis: Die Anzeige auf dem Display kann je nach Land und/oder Kühlschrankmodell variieren.

Falls der Demo-Modus deaktiviert ist und dennoch keine Kühlung erfolgt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Danke für Ihre Rückmeldung

Du findest nicht, wonach du suchst? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Live Chat

Beginne den Live Chat mit unserem Support Team und erhalte eine schnelle Antwort auf deine Frage

Samsung Members

Unsere App für Gerätediagnose und Support.

Samsung Community

Tausch dich mit anderen Nutzern aus.

Facebook

Stell uns deine Frage via Facebook.

Sende uns eine E-Mail

Wir helfen gerne bei allgemeinen oder technischen Fragen.

Fragen zur Website

Kontaktiere uns, wenn du Fragen oder Feedback zu unserem Webauftritt hast.

Ruf uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Smartphones, Tablets & Wearables:
Mo bis So: 0:00 – 24:00 Uhr

Fernseher, Audio & Video:
Mo bis Fr: 8:00 – 21:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Haushaltsgeräte:
Mo bis Fr: 8:00 – 20:00 Uhr
Sa: 9:00 – 17:00 Uhr

Monitore:
Mo bis Fr: 8:00 – 18:00 Uhr

Bitte halte beim Anruf deine Gerätedaten bereit.

0800 100 232Samsung Online Shop

Mo bis Fr: 9:00 – 18:00 Uhr

* Bei Anfragen zu Druckern besuche bitte die HP Website .

Persönlich für dich da

Reparaturanmeldung

Buche deine Reparatur und schicke dein Smartphone, Tablet oder Wearable zu uns oder bring es selbst im Service Center vorbei.

Samsung Service Center

Finde Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in deiner Nähe.

Vor-Ort-Service

Vereinbare einen Termin und wir lösen technische Störungen deines Haushalts- oder TV-Geräts direkt bei dir zu Hause.

Rückruf-Service

Wir rufen dich kostenfrei sofort oder zum Wunschtermin zurück.

Reparatur Rad

Lass dein defektes Samsung Smartphone ganz bequem von unseren Fahrradboten zur Reparatur abholen.

KONTAKTIERE UNS