Wie nutze ich die Kindersicherung bei den Waschtrocknermodellen WD12J8*?

Um zu verhindern, dass Kinder beim Spielen die Einstellungen ändern oder sich im Gerät einschließen, können Sie mit der Funktion „Kindersicherung“ alle Tasten mit Ausnahme der Ein/Aus-Taste sperren.

Sobald die Funktion „Kindersicherung“ aktiviert wird, leuchtet das Kindersicherungs-Symbol im Display Ihres Waschtrockners auf. Die Display-Anzeige kann je nach Waschtrocknermodell variieren.

Drücken Sie die Ein/Aus-Taste um den Waschtrockner einzuschalten und halten sie anschließend die Taste Optionen für drei Sekunden gedrückt. Wählen Sie mit den Navigationstasten die Option „Kindersicherung“ aus und bestätigen Sie die Auswahl durch Drücken der Taste OK. Die Funktion wird erst nach dem Drücken der Start/Pause-Taste aktiviert.

Falls Sie die Funktion vorübergehend deaktivieren wollen, um zum Beispiel die Tür zu öffnen oder die Einstellungen mit Hilfe der Tasten zu ändern, wählen Sie erneut die Option „Kindersicherung“ und drücken Sie anschließend einmal auf die Taste OK. Sobald der Waschtrockner den Betrieb startet wird die Kindersicherung wieder aktiviert.

Waschtrocknermodelle WD12J8*, Nutzung der Kindersicherung, OK Taste

Um die Kindersicherung vollständig zu deaktivieren, wählen Sie mit den Navigationstasten die Option „Kindersicherung“ erneut aus und bestätigen die Auswahl durch zweimaliges Drücken der Taste OK

Hinweis: Im Kindersicherungs-Modus reagiert nur die Ein/Aus-Taste. Die Kindersicherung bleibt aktiv, selbst wenn Sie den Trockner aus- und anschließend wieder einschalten oder den Netzstecker aus der Steckdose ziehen.

Sollte keine Taste außer Ein/Aus reagieren, prüfen Sie zunächst, ob die Kindersicherung aktiviert ist. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.