Galaxy A5 - ¿Cómo eliminar una aplicación?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo eliminar una aplicación?

Paso a paso

1. Pulsa y mantén sostenida una aplicación que desees eliminar:

Samsung

2. Sin soltarlarla, delízala hasta la opción Desinstalar:

Samsung

3. Suelta la aplicación sobre el ícono de la papelera:

Samsung

4. Toca en Desinstalar:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conozca más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de su dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.