Galaxy A5 - ¿Cómo insertar y extraer la tarjeta de memoria SD?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5 Samsung

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Si necesitas más memoria en tu celular, para poder añadir más contenido, es necesario que dispongas de una tarjeta de memoria externa Micro SD, te mostramos cual es la manera correcta de ingresarla y extraerla.

Paso a paso

Samsung

1. Para extraer la tarjeta de memoria, primero es recomendable deshabilitarla para que la extracción sea segura. En el celular vaya primero a: Menú de aplicaciones > Configuración o Ajustes > Almacenamiento > Retirar/ expulsar tarjeta SD.

2.Luego de expulsar de forma segur la micro SD, inserta la anilla o pin de extracción en el orificio de la bandeja SD para sacarla.

Nota: No retires la tarjeta de memoria mientras el dispositivo esté transfiriendo información o accediendo a ella. Si lo hace, podría provocar la pérdida o la corrupción de los datos, o podría dañar la tarjeta de memoria o el dispositivo.

A5 Samsung

Samsung

3. Para insertarla nuevamente retira la bandeja con la anilla o PIN de extracción, luego coloca la tarjeta SD en la bandeja (usando las guías de la bandeja) y con los contactos dorados hacia abajo. Luego vuelva a insertarla en el celular.

A5 Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.