Galaxy A5 ¿Cómo esTablecer un bloqueo de pantalla mediante contraseña?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Configura tu celular con un código de patrón, evitarás que otras personas utilicen tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través de Ajustes.

2. Selecciona la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung

Samsung

3. Ingresa Tipo de bloqueo de pantalla.

4. Digita la contraseña de un mínimo de ocho (8) máximo quince (15) caracteres alfanuméricos. Al finalizar selecciona CONTINUAR.

Samsung

Samsung

5. Digita nuevamente la contraseña y selecciona ACEPTAR

6. Notarás que el dispositivo se encuentra protegido bajo la opción de contraseña. Para confirmar que se encuentra habilitada la opción presiona el botón de Bloqueo/Desbloqueo.

Samsung

Samsung

7. Listo, tu dispositivo se encuentra habilitado para realizar desbloqueo a través de contraseña.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.