Galaxy J1 - ¿Cómo cambiar el tamaño de la fuente o letra?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo cambiar el tamaño de la fuente o letra?

Respuesta

Mediante los ajustes del tamaño de fuente, podrás configurar a tu gusto la altura y ancho de los textos que son presentados en pantalla.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Toca sobre Pantalla:

Galaxy J1

3

Ahora toca en Tamaño de fuente:

Galaxy J1

4

Verás diferentes opciones de tamaño de fuente, selecciona el tamaño que prefieras:

Galaxy J1

5

Toca en Aceptar para continuar:

Galaxy J1

6

Podrás observar que el tamaño de la fuente ha cambiado. (El cambio en el tamaño de los textos podría no aplicarse a algunas aplicaciones):

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ