Galaxy J1 - ¿Cómo resTablecer archivos y la configuración a sus valores por defecto?

Last Update date : 2020-12-22

Pregunta

¿Cómo restablecer archivos y la configuración a sus  valores por defecto?

Respuesta

En la mayoría de los casos las fallas de sistema en un smartphone son ocasionadas por aplicaciones o configuraciones propias del sistema Android. Puedes corregir esto restableciendo el equipo a sus valores por defecto.

Ten en cuenta que este procedimiento borra todos los archivos del equipo, antes de proceder realiza una copia de seguridad. Para conocer más sobre copias de seguridad visita el siguiente enlace: http://publish.samsungsimulator.com/simulator/d3b54bba-f4ae-4ab5-8d9d-41e4dbe117d8/

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes o Configuración:

Galaxy J1

2

Selecciona Realizar copia de seguridad…:

Galaxy J1

3

Toca en Restablecer valores predeterminados:

Galaxy J1

4

Lee la información, luego toca en Restablecer dispositivo:

Galaxy J1

5

Toca en Eliminar todo. El equipo se apagará y empezará a reiniciar los ajustes. Esto puede tardar entre 3 y 10 minutos:

Galaxy J1

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ