Galaxy Note Edge - ¿Cómo usar Nota de acción?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Smart Simulator

[Pregunta]

¿Cómo usar Nota de acción?

[Respuesta]

Nota de acción le permite ejecutar comandos a partir de los datos que tenga registrados en una nota, puede por ejemplo tomar nota de el número de teléfono de un amigo y llamarlo desde la misma nota.

[Paso a paso]

1. Retire el S Pen y sin tocar la pantalla presiones el botón del S Pen.  Cuando vea el comando aéreo seleccione Nota de acción:

Galaxy Note Edge

2. Lea la información de la ventana emergente y toque en cerrar:

Galaxy Note Edge

3. Escriba la nota:

Galaxy Note Edge

4. Cuando termine de vincular la nota toque en el icono Vincular acción:

Galaxy Note Edge

5. Se desplegará una barra de menú con los iconos  de las funciones disponibles. También puede usar el S Pen si desea dibujar alrededor de una parte en especifico de la nota que desee usar. Toque sobre el icono de la acción que desee utilizar, por ejemplo Teléfono:

Galaxy Note Edge

6. El número escrito en la nota aparecerá en la pantalla de marcación de la aplicación Teléfono.  Puede usar el número para realizar una llamada tocando el icono de teléfono o puede añadirlo a sus contactos:

Galaxy Note Edge

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.