Galaxy Note5 - ¿Cómo realizo la búsqueda fácil de archivos?

Last Update date : 2020-09-02

Pregunta

¿Cómo realizo la búsqueda fácil de archivos?

Respuesta

Ahora en la aplicación Mis Archivos podrás encontrar más rápido lo que busques ya que verás los resultados de la búsqueda mientras escribes. Anteriormente debías esperar a escribir el término de la búsqueda y tocar en el botón buscar

Paso a paso

1

Selecciona la carpeta Herramientas para acceder a la aplicación:

Samsung

2

Selecciona Mis Archivos:

Samsung

3

Toca en BUSCAR:

Samsung

4

Verás los resultados mientras escribes:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ