Galaxy Note5 - ¿Cómo utilizo la Selección Inteligente?

Pregunta

¿Cómo utilizo la Selección Inteligente?

Respuesta

Selección inteligente te permite seleccionar con el S Pen un elemento de la pantalla para tomar una captura. Esta selección podrás guardarla como una imagen o compartirla. También podrás escribir una nota a mano sobre el aérea capturada.

Samsung

Paso a paso

1

Extrae el S Pen y/o ejecuta el comando aéreo.  Toca en Selección inteligente:

Samsung

2

En la parte superior verás la barra de selección de formas, esto te ayudará según el área que quieras recortar, por ejemplo un rectángulo, un circulo u ovalo o una forma irregular. La opción Dar forma te asiste al contornear una imagen.  Selecciona una forma y luego el área de la imagen a capturar:

Samsung

3

Usando el S Pen traza el área a capturar:

Samsung

4

Una vez realizada la captura podrás compartir esa selección o escribir una nota sobre esta, para esto toca en Escribir:

Samsung

5

Selecciona Lápiz (manteniendo el icono lápiz pulsado por varios segundos podrás cambiar el grosor y color). Luego escribe la nota:

Samsung

6

Para terminar toca en Compartir o Guardar en...

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.