Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el Administrador del dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-24
Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el Administrador del dispositivo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el Administrador del dispositivo?

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)

El administrador del dispositivo permite bloquear el equipo o borrar sus datos remotamente. Esto se hace a través de la cuenta Google (Gmail) registrada en el equipo desde el servicio web Administrador de dispositivos Android.

Paso a paso

1 Desde el menú de aplicaciones, ingresa a Ajustes.
2 Selecciona Bloqueo y Seguridad.
Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el Administrador del dispositivo?
3 Toca en Otros ajustes de seguridad.
4 Toca en Administración del dispositivo.
Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el Administrador del dispositivo?
5 Desliza el interruptor para activar o desactivar la función.
6 Si la desactivas, confirma que no deseas usar el servicio.
Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el Administrador del dispositivo?
7 ¡Listo!, así podrás activar o desactivar la función.
Galaxy Note5 - ¿Cómo activar o desactivar el Administrador del dispositivo?

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.