Galaxy Note5 - ¿Cómo desactivar el Modo Fácil?

Fecha de última actualización : 2018-04-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo desactivar el Modo Fácil?

Respuesta

Si algunas opciones, funciones o configuraciones no están disponibles en el smartphone es posible que este configurado para uno en Modo Fácil. Este modo se caracteriza por presentar una interfaz simple y de iconos grandes.

Paso a paso

1 Para desactivarlo ubícate en la pantalla de Inicio y desplázate hacia las aplicaciones:
Galaxy Note5 - ¿Cómo desactivar el Modo Fácil?
2 Toca en Ajustes o Configuración:
Galaxy Note5 - ¿Cómo desactivar el Modo Fácil?
3 Desplázate por las opciones hasta Modo Fácil:
Galaxy Note5 - ¿Cómo desactivar el Modo Fácil?
4 Selecciona Modo Estándar, luego toca en REALIZADO:
Galaxy Note5 - ¿Cómo desactivar el Modo Fácil?
5

Nota:

Es posible que aun así no puedas ver los ajustes de Opciones de desarrollador, revisa el tema Habilitar opciones de desarrollador para aprender cómo.

Galaxy Note5 - ¿Cómo desactivar el Modo Fácil?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.