Galaxy Note5 - ¿Cómo exportar notas a PDF o imagen?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Las notas se crean en un formato que solo puede ser visto desde la aplicación S Note. (Formato .spd). Si deseas compartir una nota creada con otra persona que no disponga de esta aplicación, puedes hacerlo convirtiendo la nota a formato PDF (un formato muy común en diversos tipos de dispositivos) o como una imagen.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación S Note:

2. Toca y mantén pulsado por varios segundos sobre la nota a convertir o exportar. Luego toca en MÁS:

Note5

Samsung

3. Selecciona Exportar:

4. Selecciona el formato al cual deseas exportar la nota, para este ejemplo seleccionaremos Archivo PDF:

Note5

Samsung

5. La nota será exportada al nuevo formato y quedará guardada en la carpeta S Note Export:

6. Ingresa a la aplicación Mis Archivos y selecciona Dispositivo:

Not

Samsung

7. Selecciona la carpeta S Note Export:

8. Verás la nota en su nuevo formato, podrás ahora compartirla o enviarla fácilmente:

Note5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.