Galaxy Note5 - ¿Cómo realizar una captura de pantalla extendida o con desplazamiento?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo realizar una captura de pantalla extendida o con desplazamiento?

Respuesta

Captura de desplazamiento te permite tomar en una sola captura de pantalla todo el largo del documento que visualices en el smartphone, útil para tomar por completo áreas como páginas web, menús, etc. Para empezar abre o visualiza en pantalla el documento o área a capturar, luego extrae el S Pen o ejecuta el comando aéreo.  Selecciona Escribir en pantalla.

Paso a paso

1

Selecciona Escribir en pantalla:

Samsung

2

Toca en el icono Captura de desplazamiento:

Samsung

3

El documento o área tendrás que irlo capturando por secciones. Toca en Capturar más para hacer las larga la captura:

Samsung

4

Cuando hayas terminado de capturar la longitud que desees o cuando llegues al final del documento o área, toca en Aceptar:

Samsung

5

Verás el documento completo con toda el área capturada en una sola imagen. Para conservarla toca en Guardar en Álbum o Guardar en Galería:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.