Galaxy Note5 - ¿Cómo mover archivos al Modo Privado?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note 5

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

El Galaxy Note 5, te permite mover archivos al Modo Privado, esta opción es muy útil si deseas tener archivos o documentos que solo tu puedes ver, te mostramos como puedes hacer este procedimiento.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia abajo la barra de notificaciones.

2Ubica el icono de Modo Privado en el panel de ajustes rápidos. Por defecto este icono no estará en los ajustes visibles, si es tu caso toca entonces en EDITAR.

Note5

Samsung

3. Ahora toca sobre Modo Privado para activarlo.

4. Ingresa el método de acceso (por ejemplo PIN, patrón, etc) del Modo Privado.

Note5

Samsung

5. Cuando ya tienes el Modo Privado activo, dirígete a la aplicación con el archivo a mover. Para este ejemplo ingresaremos a Galería y luego a una imagen.

6. Selecciona la imagen manteniéndola pulsada por unos segundos, luego toca en MÁS.

Note 5

Samsung

7. Selecciona Mover a Privado.

6. El archivo será movido a la carpeta Privados.

Note 5

Samsung

9. La capeta Private y sus archivos solo estarán visibles y accesibles mientras el modo privado este activo, de lo contrario no será posible, aunque se explore el almacenamiento del Smartphone desde un computador.

Note 5

Samsung

Nota: Si no puedes mover los archivos en el Galaxy Note 5, recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.