Galaxy Note5 - ¿Cómo organizar las notas por categorías?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Para mayor comodidad puedes organizar las notas en categorías según el tipo de contenido que crees en ellas

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a S Note y toca en MÁS.

2. Selecciona Administrar categorías.

NOTE5

Samsung

3. Toca en AÑADIR.

4. Ingresa el nombre quieras darle a la categoría, luego toca en CREAR.

NOTE5

Samsung

5. La categoría ha sido creada. Para agregar más categorías vuelve a tocar en AÑADIR y repite el proceso.

6. Luego de agregar las categorías deseadas, regresa a la pantalla principal de S Note.

NOTE

Samsung

7. Para mover una nota a una de las categorías creadas, selecciónala y mantén pulsado sobre esta por unos segundos. Luego toca en MÁS.

8. Luego de agregar las categorías deseadas, regresa a la pantalla principal de S Note.

NOTE5

Samsung

9. Selecciona la categoría a la cual deseas mover la nota.

10. La nota ahora solo podrá ser vista al seleccionar la categoría a la cual fue movida o al seleccionar Todo.

NOTE5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.