Galaxy Note5 - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente (RAM)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

Con el Administrador inteligente, puedes ver el estado la memoria RAM de tu celular y también puedes liberarla, así de esta manera mantendrás siempre un óptimo rendimiento en tu equipo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Administrador inteligente. Luego selecciona RAM.

2. Verás el listado de las aplicaciones y el consuma de RAM de cada una, puedes liberar memoria tocando en FIN para cada aplicación.

Nota: Algunas aplicaciones y procesos son necesarios para el funcionamiento de Android, aunque los veas y puedas tocar en el botón FIN, estos no se cerrarán.

NOTE5

Samsung

3. Toca en FINALIZAR TODO para cerrar todas las aplicaciones y liberar toda la RAM posible.

4. Espera a que la aplicación libere la memoria RAM.

NOTE5

Samsung

5. Verás al final la cantidad de memoria RAM liberada.

NOTE5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.