Galaxy Note5 - ¿Cómo usar el Administrador Inteligente (Almacenamiento)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note 5

Con el administrador inteligente podrás verificar el estado de almacenamiento de tu equipo y podrás eliminar los datos innecesarios que están ocupando memoria, así podrás mejorar el rendimiento del equipo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 5.1.1 (Lollipop)    Software

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Administrador inteligente. Luego selecciona Almacenamiento.

2Verás el espacio total de tu Galaxy Note 5, también la cantidad de archivos innecesarios y el espacio que ocupa el sistema operativo Android, tus archivos y aplicaciones. Para ver más información toca en DETALLE.

Note5

Samsung

3. Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior.

4. Para eliminar los archivos basura o innecesarios toca en ELIMINAR.

Nota: Los archivos basura o innecesarios son aquellos creados por las aplicaciones de forma temporal pero que no son eliminados por las mismas aplicaciones; o, aquellos archivos residuales que quedan luego de que desinstalas una aplicación.

Note5

Samsung

5. La aplicación empezará a eliminar los archivos innecesarios.

6. Verás al final la cantidad de Megabytes liberados.

Note5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.