Galaxy S6 Edge+ - ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Respuesta

El Modo Privado te permite ocultar archivos de tal forma que solo estén visibles cuando el modo privado este activo, si este modo se desactiva los archivos no estarán disponibles ni siquiera al explorar el equipo desde un PC.

Paso a paso

1

Ingresa a Ajusteso Configuración:

Samsung

Nota:

Para activar o desactivar el Modo Privado tundras que ingresar el método de desbloqueo seleccionado. (PIN, Patrón, Contraseña, etc).

2

Selecciona Privacidad y seguridad:

Samsung

Nota:

Recuerda memorizar este PIN

3

Toca en Modo Privado:

Samsung

4

Lee la Exención de responsabilidad y toca en CONFIRMAR:

Samsung

5

Desliza el interruptor para activar la función:

Samsung

6

Tendrás que configurar un método de desbloqueo si el equipo no lo tiene aún activo. Para este ejemplo usaremos Patrón:

Samsung

7

Dibuja el patrón (tendrás que confirmarlo dibujándolo nuevamente):

Samsung

8

Ingresa un PIN de respaldo por si olvidas el patrón:

Samsung

9

Listo, el modo privado está activo. Para este ejemplo ocultaremos unas fotos.  Ingresa ahora a la aplicación Galería:

Samsung

10

Ubica las fotos a ocultar. Para seleccionarlas; toca y mantén pulsado sobre una primero hasta que se habilite la selección múltiple:

Samsung

11

Selecciona las imágenes a ocultar y luego toca en MÁS:

Samsung

12

Selecciona Mover a Privado:

Samsung

13

Espera a que las fotos sean movidas al Modo Privado:

Samsung

14

Listo, al regresar a la pantalla principal de la Galería verás un nuevo álbum disponible. Este álbum se llama “Private” y solo estará visible mientras el modo primado este activo:

Samsung

15

Verás que todas las imágenes que contiene este álbum tienen el ícono de Modo Privado en la esquina inferior izquierda:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.