¿Hay algún tipo de servicio al cliente especial para el Galaxy Z Flip?

Last Update date : 2021-12-22

El Galaxy Z Flip cuenta con un servicio especializado de atención al cliente, llamado Servicio Premier del Galaxy Z. Un servicio de atención al cliente diseñado para brindarte la mejor experiencia como cliente premium

imagen del  dispositivoGalaxy Z Flip

Servicio de protección de la pantalla del Galaxy Z Flip

imagen de la lámina protectora de pantalla

El Galaxy Z Flip viene con una garantía de producto estándar, la cual cumple con las leyes y regulaciones de cada país.

Los clientes recibirán un *servicio gratuito de protección de la pantalla por única vez en un centro de servicios autorizado de Samsung. Sin embargo, este servicio es válido por 1 año a partir de la fecha de compra.

Si hay algún daño en la pantalla, podrá ser reparado en puntos de servicio autorizados por Samsung, sin embargo, podría generar costos por reemplazo de piezas según sea el daño.

Nota : *Los puntos de servicio disponibles para el servicio de fijación de protector de pantalla pueden diferir según el país y la subsidiaria. La disponibilidad de este servicio puede variar según el país o el modelo.

Servicio Premier del Galaxy Z Flip

Reemplazo o reparación de la pantalla principal del Galaxy Z Flip dentro de 1 año

imagen de reemplazo de la pantalla

Tienes derecho a un reemplazo o reparación por única vez dentro de 1 año desde la fecha de compra del dispositivo.

El reemplazo o reparación por única vez se aplica a la pantalla principal interna del Galaxy Z Flip plegable a bajo costo. El cliente es responsable de pagar un monto deducible para reemplazar la pantalla o repararla.

La cobertura de protección puede variar según el país. Otros términos y condiciones pueden aplicar.

Servicio de cadetería del Galaxy Z Flip

imagen de audífonos con texto de 24 h

Cada cliente que compra el Galaxy Z Flip recibirá el Servicio Premier del Galaxy Z Flip.

Este servicio de atención al cliente exclusivo incluye acceso personalizado a expertos de Samsung y un centro de soporte en línea o por teléfono disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.

Nota : *Los servicios ofrecidos pueden variar según el país y la subsidiaria.

Visita el Servicio Premier del Galaxy Z Flip para obtener saber más

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.