Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo ajustar el tamaño de teclado?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung A5

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)    Software

Conoce como puedes ajustar el tamaño tu teclado de manera fácil y rápida.

Paso a paso

Samsung

1. Para realizar el ajuste de tamaño del teclado en la pantalla el cual funcionara cuando realices cualquier operación de escritura ingresa a Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung A5

Samsung

3. Ahora selecciona la opción Pantalla.

4. Desplázate a través del menú hasta IDIOMA Y ENTRADA DE TEXTO.

Samsung A5

Samsung

5. Ingresa a la opción Teclado Samsung.

6. Ahora encuentra en el menú la función Distribución de teclado.

Samsung A5

Samsung

7. Puedes realizar el ajuste del teclado según tu preferencia deslizando los controladores de extremo a extremo sea hacia el centro del recuadro para hacer el teclado mas pequeño o extendiendo hacia los bordes para el máximo de tamaño.

8. También puedes adicionar la función de Caracteres alternativos.

Samsung A5

Samsung

9. Por ultimo puedes realizar pruebas según el ajuste deseado para que puedas escribir y utilizar el teclado según tu preferencia.

Samsung A5

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.