Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo activar el texto predictivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo activar el texto predictivo?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo activar el texto predictivo?

Texto predictivo permite formar palabras presionando un solo botón por cada letra, al contrario de presionar múltiples veces cada tecla hasta obtener la letra deseada

Paso a paso

1 Pulsa en Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo activar el texto predictivo?
3 Selecciona Administración general.
4 Selecciona Idioma y entrada.
Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo activar el texto predictivo?
5 Selecciona Teclado Samsung.
6 Desliza el botón de Texto predictivo. Listo! has realizado el proceso con éxito.
Galaxy A7 (2017) - ¿Cómo activar el texto predictivo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.