Galaxy A9 - ¿Cómo asignar la función de la tecla de volumen para cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-19
Galaxy A9 - ¿Cómo asignar la función de la tecla de volumen para cámara?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A9 - ¿Cómo asignar la función de la tecla de volumen para cámara?

Samsung Members te ofrece la posibilidad de hacer pruebas de los diferentes elementos del hardware del dispositivo y optimizar el rendimiento del dispositivo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 6.0.1 (Marshmallow)

1 Ingresa a través de la aplicación Cámara.
2 Ahora ingresa a través de los Ajustes de Cámara.
Galaxy A9 - ¿Cómo asignar la función de la tecla de volumen para cámara?
3 Ubica y selecciona la Función tecla Volumen.
4 Elige entre las opciones disponibles en este caso conservaremos la opción Capturar.
Galaxy A9 - ¿Cómo asignar la función de la tecla de volumen para cámara?
5 Listo! podrás ver la opción disponible en el dispositivo.
Galaxy A9 - ¿Cómo asignar la función de la tecla de volumen para cámara?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.