Galaxy Note5 - ¿Cómo desactivar las notificaciones de una aplicación?

Last Update date : 2020-09-02

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

NOTE5

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

La mayoría de las aplicaciones avisan sobre sus actividades enviando notificaciones.

Puedes desactivarlas si lo deseas.

Paso a paso

Samsung

1. Para esto ingresa a Ajustes o Configuración:

2. Selecciona Aplicaciones:

Note5

Samsung

3. Toca en Administrador de aplicaciones:

4. Ubica la aplicación a la cual quieres desactivar las notificaciones:

Note5

Samsung

5. Desmarca la opción Mostrar notificaciones:

6. Confirma que deseas desactivar las notificaciones tocando en ACEPTAR:

Note5