Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 139 Soluciones Galaxy A7 (2017) ‎(SM-A720F)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy A7 (2017) (SM-A720F)

Procesador
  • Velocidad del CPU 1.9GHz
  • Tipo de CPU Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 5.7" (144.3mm)
  • Resolución (Pantalla principal) 1920 x 1080 (FHD)
  • Tecnología (Pantalla principal) Super AMOLED
  • Profundidad de color (Pantalla principal) 16M
  • Soporte para S Pen No
Cámara
  • Resolución (Cámara principal) CMOS 16.0 MP
  • Apertura focal (Cámara principal) f/1.9
  • Enfoque automático (Cámara principal)
  • Resolución (Cámara frontal) CMOS 16.0 MP
  • Apertura focal (Cámara frontal) f/1.9
  • Flash (Cámara principal)
  • Resolución para grabar video FHD (1920 x 1080)@30fps
Memoria
  • Tamaño RAM (GB) 3
  • Tamaño ROM (GB) 32 GB
  • Memoria disponible (GB)* 23.0 GB
  • Soporte de Memoria externa MicroSD (Up to 256GB)
Red/Portador
  • Número de SIM Single-SIM
  • Tamaño de SIM Nano-SIM (4FF)
  • Tipo de SIM SIM 1 + MicroSD
  • Tecnologías móviles 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B17(700), B20(800), B28(700)
  • 4G TDD LTE B38(2600), B40(2300), B41(2500)
Conectividad
  • ANT+ Si
  • Interfaz USB USB Type-C
  • Versión de USB USB 2.0
  • Tecnología de localización GPS, Glonass, Beidou
  • Conector de audífonos 3.5mm Stereo
  • MHL No
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4+5GHz
  • Wi-Fi directo Si
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.2
  • NFC
  • Perfiles Bluetooth A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • PC Sync. Smart Switch (PC version)
OS
Android
Información general
  • Color Black Sky
  • Factor de forma Touch Bar
Sensores
Acelerómetro, Barómetro, Sensor de Huella Dactilar, Giroscopio, Sensor Geomagnético, Hall Sensor, Sensor de Proximidad, RGB Sensor de Luz
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LargoxAnchoxEspesor, mm) 156.8 x 77.6 x 7.9
  • Peso (g) 186
Batería
  • Tiempo de uso de internet (3G) (horas) Hasta 13
  • Tiempo de uso de internet (LTE) (horas) Hasta 16
  • Tiempo de uso de internet (Wi-Fi) (horas) Hasta 17
  • Tiempo de reproducción de video (horas) Hasta 20
  • Capacidad estándar de batería (mAh) 3600
  • Extraíble No
  • Tiempo de reproducción de audio (horas) Hasta 59
  • Tiempo de reproducción de audio (horas, prendido con pantalla apagada) Hasta 94
  • Tiempo de llamada (3G WCDMA) (horas) Hasta 23
Audio y video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de video UHD 4K (3840 x 2160)@30fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Soporte de Gear Gear Circle (Administrador de soporte), Gear Fit, Gear Fit2, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear S3, Gear IconX
  • S-Voice Si
  • TV móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.