Model numberGT-N7100

Dernières mises à jour

Assistance

Filtrer Par

/

Type option

/

Topics option

Nous sommes désolés, nous n'avons trouvé aucun résultat.

Téléchargements et manuels

Manuels

• Instructions de sécurité

0.01MB, pdf, ANGLAIS, TCHEQUE (T-Mobile), TCHÈQUE, DANOIS, NÉERLANDAIS, ESTONIEN, FRANÇAIS, ALLEMAND, GREC, ITALIEN, KAZAKHSTAN, LATINE, LETTONIE, LITUANIEN, MACEDOINE, POLONAIS, PORTUGAIS, ROUMAIN, RUSSIE, SERBE, SLOVAQUE, SLOVÈNE, SUÉDOIS, UKRAINE, OUZBÈKE

2013.02.28
    • Manuel de l'utilisateur

9.63 MB, pdf, ANGLAIS

2013.02.28

Logiciels

Logiciels utiles

• S Note

S Note

Vous pouvez utiliser votre ordinateur pour gérer efficacement toutes les notes que vous avez prises sur votre appareil mobile avec S Note.

En savoir plus
      • Samsung SideSync 3.0

Samsung SideSync 3.0

SideSync est une nouvelle solution d'interaction ordinateur-mobile qui permet de partager facilement écrans, fenêtres et données entre ordinateur et smartphone Galaxy, ou entre Galaxy Tab et smartphone Galaxy.

En savoir plus