Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-24
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

Ahora con tu Galaxy A5 2016, puedes tomar fotografías más amplias o extendidas

Paso a paso

1 Primero ingresa a la aplicación Cámara.
2 Selecciona el botón MODO.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?
3 Ahora escoge el modo Panorámica.
4 Mantén pulsado el botón de Captura para iniciar la toma fotográfica.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?
5 Gira la pantalla a la izquierda o a la derecha para realizar la captura.
6 Podrás revisar la captura desde la Galería de imágenes.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.