Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?

Last Update date : 2020-12-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 6.0 (Marshmallow)

Ahora con tu Galaxy A5 2016, puedes tomar fotografías más amplias o extendidas

Paso a paso

1 Primero ingresa a la aplicación Cámara.
2 Selecciona el botón MODO.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?
3 Ahora escoge el modo Panorámica.
4 Mantén pulsado el botón de Captura para iniciar la toma fotográfica.
Galaxy A5 (2016) - ¿Cómo usar el modo Captura panorámica en la aplicación Cámara?
5 Gira la pantalla a la izquierda o a la derecha para realizar la captura.
6 Podrás revisar la captura desde la Galería de imágenes.